EN: Please enable JavaScript in your browser.
DE: Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.
FR: S'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur.
Nicht Kaffee aber auch nicht Tee – wir sprechen von Cascara. Es entsteht aus aufgegossenen Kaffeekirsch-Schalen.
Den Granatapfel kennt man aus vielen alten Mythen von Kulturvölkern. Im Orient tragen sie den vielversprechenden Namen «Frucht des Paradieses».
Aufwärmen vor jeder sportlichen Tätigkeit ist das A und O. Die Aufwärmphase sollte in jedem Trainingsplan einkalkuliert sein.
Der Begriff «Superfood» hat sich in den vergangenen Jahren zu einem Modewort entwickelt, wenn es um das Thema Essen geht.
Üblicherweise werden die Blätter des Rosmarins für Fleischmarinaden und Kartoffeln verwendet. Doch auch die Blüten enthalten viele Wirkstoffe und...
Man glaubt es kaum, aber in Kerzen, Kaugummis, Kosmetik, Putzmittel, Süssigkeiten oder auch Schuhcremes ist vielfach ein gemeinsamer Inhaltsstoff...
Im Alltag hetzen wir oft vom einen zum andern Termin. Dem Hier und Jetzt schenken wir selten unsere volle Aufmerksamkeit.
Der Schnittlauch stammt aus der Familie der Lauchgewächse und hat einen zwiebelartigen Geschmack. Er ist aus den Haushalten nicht mehr wegzudenken.
Es handelt sich bei der Lupus-Krankheit um eine relativ seltene Erkrankung. Wir verraten, was sich hinter diesem Krankheitsbild versteckt.
Buttermilch liegt im Trend. Sie ist gesünder als normale Milch – auch wenn der Name etwas anderes vermuten lässt.