Gesundheitstipp

In der asiatischen Küche liegt das Kochen mit Ginseng an der Tagesordnung. Die Wurzel kommt dabei sehr vielseitig zum Einsatz.

Sie sieht aus wie eine grosse, gelbe Mandarine und schmeckt unverwechselbar – wir sprechen von der japanischen Frucht Yuzu.

Haben Sie gewusst, dass der Körper die benötigte Energie nicht aus den vorhandenen Fettdepots, sondern aus den Kohlenhydratspeichern zieht?

Eine kleine Mahlzeit vor dem Fitnesstraining – auch Pre-Workout Snack genannt – verhilft zu mehr Energie für das bevorstehende Training. Wir verraten,...

Heute ist offizieller Frühlingsbeginn. Die Tage werden wieder länger und wärmer. Die Natur erwacht. Der menschliche Körper reagiert nur langsam auf...

Das aus vulkanischem Naturgestein gewonnene Mineral Zeolith kommt auf der Erde am zweithäufigsten vor. Übertroffen wird es nur noch von Sauerstoff....

Gemüse, Käse und Co. durch Fermentation haltbar machen? Und ob das geht! Wir zeigen die Vorteile des Gärungsprozesses auf.

Ohne sie läuft und bewegt sich wortwörtlich gar nichts – die Rede ist von den Gelenken. Wir klären alles rund um die Gelenke im menschlichen Körper,...

Hätten Sie gedacht, dass gesunde Ernährung zu den effektivsten Anti-Aging-Mitteln gehört? Auf die Ernährung achten lohnt sich – auch im Alter. Denn...

Fleisch, Fisch oder Gemüse. Egal welches Lebensmittel, fast alles lässt sich mit der Garmethode «Sous-vide» zubereiten.

Offerte Kontakt / Beratung