Gesundheitstipp

Frozen Yoghurt hat besonders in den USA grosse Popularität erlangt. Durch seine Inhaltsstoffe soll es gesünder sein als herkömmliches Speiseeis.

Die Wurzel ist als Pflanzenart nur wenig bekannt. Dabei ist Süssholz als Süssigkeit viel weiter verbreitet – nämlich unter dem Namen Lakritze. Die...

Die italienische Sauce wird typischerweise mit gekochten Nudeln vermischt und danach genossen. Pesto enthält viele wertvolle Nährstoffe, welche dem...

Jährlich sind in der Schweiz mehrere tausend Menschen von diesem Phänomen betroffen – der Hörsturz. Der plötzliche Hörverlust kommt meistens auf ein...

Tafelessig wird oft im Salatdressing verwendet. Doch die natürliche Flüssigkeit findet immer öfters als Körperpflege-Mittel Anwendung. Was der saure...

Holunderblüten schmecken nicht nur als Sirup lecker, sie sind auch richtig gut für die Gesundheit. Wir verraten welche Inhaltsstoffe die Pflanze so...

In der Schweiz werden über 450 verschiedene Käsesorten produziert und jede hat ihre Eigenart. Für alle gilt: Käse ist reich an Kalzium und Eiweiss.

Der Maisgriess landet traditionellerweise heiss und dampfend auf dem Tisch. Er ist ein beliebter Sattmacher.

Äpfel gelten in der Schweiz als die beliebteste heimische Frucht. Doch in den letzten Jahren mussten immer mehr Schweizer und Schweizerinnen auf einen...

Viele kennen das Gefühl von trockenen Augen. Langes Sitzen vor dem Computer ist nur eine der Ursachen. Das unangenehme Gefühl lässt sich durch...

Offerte Kontakt / Beratung