EN: Please enable JavaScript in your browser.
DE: Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.
FR: S'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur.
Algen sind beliebt, ob in Sushi, Brühen oder Salaten – sie finden oft Verwendung. Das Gemüse des Meeres enthält wichtige Nährstoffe und ist ideal für...
Sie bringt uns zum Lächeln oder zum Weinen, regt uns an und ergreift uns: Kaum etwas hat eine so starke und vielfältige Wirkung auf uns wie Musik.
In der Schweiz sind rund 150 000 Menschen davon betroffen – die Rede ist von Demenz und es werden immer mehr. Jährlich gibt es rund 32 200...
Zitronen sind sogenannte Alleskönner. Die gelben Früchte stärken die Abwehrkräfte, fördern die Konzentrationsfähigkeit und helfen gegen Cellulitis.
Kaugummis sind beliebt bei Gross und Klein. Pro Jahr werden in der Schweiz rund 2000 Tonnen Kaugummis gekaut.
Rötungen, tränende Augen und das Gefühl einen Fremdkörper im Auge zu haben, sind die ersten Anzeichen für eine Bindehautentzündung.
Mit den steigenden Temperaturen wird auch das Gemüt sonniger. Doch woher kommt das und wieso verspüren Menschen überhaupt die sogenannten...
Viele Menschen haben beim Essen verlernt, auf ihren Körper zu hören. Äussere Reize und Gewohnheiten beeinflussen die Nahrungsaufnahme zu fest.
Hülsenfrüchte werden auch «Leguminosen» genannt und feiern ihr Comeback. Bohnen, Linsen und Co. enthalten viel Eiweiss, Magnesium, Kalium, Eisen,...
Crossfit – auch als «härtestes Workout der Welt» bekannt – ist ein hoch effektives Training für den ganzen Körper. Eine Mischung aus Gewichtheben,...